Dégustation
La Ferme Brunet - Gaec Du Lasseron
Azienda agricola a conduzione familiare, trasformiamo il latte delle nostre mandrie di capre e mucche in formaggio. Le capre e le mucche pascolano sugli alpeggi di Cerveyrins da maggio a ottobre, per dare il meglio delle nostre splendide montagne. Scoprite tutti i sapori dei nostri formaggi.
Dégustation
La Ferme Brunet - Gaec Du Lasseron
I nostri prodotti :
Tomme de montagne a base di latte di capra, di latte di mucca o di una miscela dei due latti.
Cerclés, cendrés o crema di Lasseron a base di latte di capra, di mucca o di vacca.
Tomme de Mémé e Tupina: prodotti tipici dei nostri antenati.
Cervairain: formaggio lattico fresco o stagionato, semplice o con aromi di montagna.
Vitello e manzo: confezionati su prenotazione o al dettaglio.
Salsicce di capra e merguez.
I nostri punti vendita:
Presso la fattoria di Cervières :
Da ottobre a giugno = da lunedì a giovedì 10.00-12.00 / 16.00-18.00.
Venerdì 10h-12h / sabato chiuso.
Negli alpeggi di Les Chalps :
da giugno a settembre = da domenica a venerdì 9.00-12.00 e 14.00-18.00
chiuso il sabato
Al mercato di Briançon :
Domenica e mercoledì
Possibilità di consegna e spedizione