Dégustation
La Ferme du marquisat
Vendita di formaggio e yogurt di pecora. A seconda della stagione e della disponibilità, vendita di carne di agnello e maiale allevati all'aperto.
Dégustation
La Ferme du marquisat
In qualità di giovane allevatore di pecore da latte, trasformo il latte delle mie pecore in formaggio e yogurt. Le pecore pascolano dalla primavera all'autunno intorno all'ovile e trascorrono l'inverno al caldo. Gli agnelli nati nella fattoria all'inizio dell'anno vengono allevati con le loro madri fino all'età di 2 mesi, poi vengono svezzati e ingrassati per la vendita al dettaglio o per i pacchi di carne. Lo stesso vale per i maiali. Crescono all'aria aperta nella fattoria e bevono il siero (scarto della lavorazione del formaggio), che viene riciclato in modo naturale.
Siamo presenti sul mercato di Embrun il mercoledì e il sabato mattina da marzo a ottobre, e sul mercato di Crots le domeniche di luglio e agosto.
Le vendite in fattoria si svolgono il lunedì, il martedì, il venerdì e il sabato dalle 10.30 alle 12.00 e dalle 16.00 alle 19.00.
Le visite alla fattoria si effettuano solo su prenotazione.