Restauration
L'Auberge d'Eygliers
L'Auberge du Roy è stata fondata negli anni Trenta lungo la strada principale Briançon Gap per dare voglia di fare una sosta. Ex pizzicheria, il ristorante è aperto tutto l'anno, a pranzo e a cena.
Restauration
L'Auberge d'Eygliers
Cucina abbondante e tradizionale che ci fa tornare in mente i sapori dell'infanzia coma la madeleine di Proust. I prodotti locali sono messi in primo piano nel menù di stagione e nei due menù proposti a pranzo.
La sera, soprattutto d'autunno e di primavera, la sala a volta permette di accogliervi in un ambiente più intimo.
Il servizio a pranzo comincia alle 12 e quello della sera alle 19 e 30 (fino alle 21). Due menù a pranzo: il primo a 14€ (antipasto, secondo e dessert), l'altro a 20€ (antipasto, secondo, formaggio e dessert). Secondo la stagione proponiamo una carta diversa.
In tutte le nostre sale vengono esposte opere di artisti locali e dilettanti.